A dor da tua ausência...

Nessa solidão das noites tão frias

Onde só a tua presença me aliviaria

Sinto a dor insuportável que angustia

Da falta que me faz aqui todos os dias

Não sei que pecado foi que eu cometi

Para viver assim nesse total abandono

Sofrendo feito um cachorro sem dono

Cambaleando tonto... Perfeito insano

Até quando viverei os horrores deste mundo

Perambulando sem o teu amor me aquecendo

Já ando rouco de tanto gritar o teu nome...

Qual é esse mito maldito que me consome?

Só está intacto é a pureza do meu sentimento

Que por ti guardo delicado todos os momentos

E a sinto inteira pulsando pela veia intensamente

Esta é a certeza que o meu amor não se perderá

Porque algo assim tão bonito há de se perpetuar

Da mesma forma voltarás também a me amar

Há vestígios do que digo nos laços das poesias

Que escrevemos e vivemos em noites vadias

Desperta e esperta mergulhe a inteligência sadia

É no simples e não no excêntrico que está à magia

Que eu espero você entenda é aí que há essência

A nos libertar e nos dar a paz, o amor e a alegria.

Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo no link

http://www.youtube.com/watch?v=3rmxVlkdB88

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/02/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1460529