Se nem às paredes digo...

Se nem as paredes digo

Que ao acolher e me dar abrigo

Apunhalaste meu coração

Se nem ao menos confesso

Que a cada volta, cada regresso

Foi o palco da minha ilusão

Mostraste esse caminho

Frio, solitário sozinho

De falsidade e de dor

Não encontro outra maneira

De me desvencilhar dessa teia

Que a vida teceu para mim

Escuta quem hoje chama

Que hoje te pede e clama

Por um pouco de paz

Pois amanhã é outro dia

E quem sabe serei capaz

De esquecer quem tanto mal me faz.