BRASÍLIA DOS BRASIS

De asas abertas em vôo plano

sobre os pontos cardeais azuis -piscina

o canto misturado das cigarras

e o amarelo forte dos ipês

sobre as alvoradas manhãs planaltinas

o conjunto de vitrais em fila

sobre as mazelas de brilho grande

o inchaço das luas de sua órbita

há muitos choros no meio dos encantos

dores no estômago junto à euforia.

Fzda. Parati 11.02.2009