PERDI MEU MAR

PERDI MEU MAR

Perdi meu mar

Apesar de toda grandeza

Não mais existe continente.

Perdi meu mar

Águas de refrigério e descanso

Desapareceu o azul e o horizonte.

Perdi meu mar

Anjo menina dos olhos de Deus

Formosura que abarca e beija o céu.

Perdi meu mar

Espelho do sol

Da lua e das estrelas

Utopia que na alma palpita.

Daniel de Menezes Costa