ÊXODO

ÊXODO

Sonhei que eras o meu bebê

Que te carregava de cavalhinho

E de profundas carícias te cobria.

Que habitávamos entre flores

Num exuberante jardim primaveril.

Que as borboletas e as beija-flores

Eram nossa constante e fiel companhia.

Que juntos mergulhávamos

No mais romântico rio de Venesa.

Que corríamos para um mergulho

No imedível e sempiterno mar de amor.

Que voavamos juntos e de mãos dadas

Que vivíamos eterna e deliciosa paixão.

Sonhei que eras o meu bebê...

Tive insônia numa solitária madrugada

Levaste consigo o meu coração e a felicidade.

Daniel de Menezes Costa