Nada de mim!!!

Se eu pudesse escolher agora

o que queria ser, de certo

que eu não seria eu mesma.

Hoje não estou nada bem, sei lá

pode ser a mudança da lua, ou a minha

cara no espelho que não está muito legal comigo.

Talvez seja saudade de você, do meu sonho que nem

se realizou, pode ser puro medo de que minha vida

toda seja assim nesse ritmo que parece não me levar

para lugar algum.

Quero acorda amanhã bem melhor,

quero mesmo encher meu coração de esperança

e tirar essa dor que sinto agora.

Nada de amor,

nada de ambição,

nada de carinho,

nada de orgulho....Nada de mim!!

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 27/04/2006
Código do texto: T146424