SOS de MIM

                  
HOJE ENVERGONHADA DE MIM.
NÃO ENTENDENDO ME ANALISAR.
QUE ESPAÇO OCUPO? O QUE SOU ENFIM?
ACHO QUE DESTROÇOS A FRAGMENTAR.
POUCO DA MINHA VIDA CONQUISTEI.
MUITO DA MINHA VIDA PRESENCIEI.

SINTO-ME, NESTE MOMENTO TRISTE.
QUE SOU ESPECTADORA DE MIM.
SOU O APLAUSO BRAVO, DE APENAS DUAS MÃOS.
SOU O SILÊNCIO ATURDIDO DA EXPLOSÃO.
NUM MOMENTO QUE ME VI AMADA, RESPEITADA.
PROCURO OLHO E VEJO ILUSÃO DE MIM.                   

DEVO SER UMA FARSA DA VIDA.
UM ABORTO DA NATUREZA EM REPRESA.

A TRISTEZA QUE ME CONSOME É ATROZ.
ESTOU FICANDO FEROZ SEM ENTENDER.
TALVEZ NÃO TENHA ESTE DIREITO.
NÃO SEI NEM MAIS ESCREVER...
NÃO SEI MAIS ME SENTIR...
A VONTADE DE CHORAR É FERRAZ.

NÃO CONSIGO VIVER A INDIFERENÇA.
E O QUE ACABEI DE VER, NÃO VER.
SÓ A ISSO ME FAZ CRER... FENECER.
QUERIA PODER FALAR... ESTRIBUCHAR...
MAS NÃO DÁ!!! ESTOU ATADA.
TENTAR PARTIR DE UMA DOR DOÍDA DE MIM.

PARTO SEM MAIS POR QUÊ.
VOU AO MEU DESENCONTRO, SEM QUERER.
DEDICO A VOCÊ QUE TANTO ME OFERECEU
                
OFERECE-SE O DOBRO,
A QUEM NÃO ME ENCONTRAR.
COMUNICAR-SE É EM VÃO, POIS QUEM UM DÍA

HÁ DE PROCURAR “UM NADA” PARA ACHAR”!!!                

 
O APRENDER DO AMOR, DA DOR E DO ACREDITAR.
SÓ QUE NESTE MOMENTO ME PERDI!!!
SOS DE MIM... NÃO PROCUREM POR MIM.
OFERECE-SE PRÊMIO A QUEM NÃO ME PROCURAR.
QUEM NÃO DER NOTÍCIAS NENHUMA A NINGUÉM