Prisão do meu coração

Alameda dos despedaçados.

Em questão de segundos estão todos desempregados

De uma vida de amor,

Que mesmo sendo da família só traz dor.

Faixas amarram meu coração

Colocando-me em uma prisão

De barras de metal.

Transformando-me em uma débil mental.

Paredes vermelhas cercam minha face.

Uma porta entre aberta está a me olhar

Será que uma escapatória?

Talvez seja mais uma cilada pra me pegar.

Essa vida insana cheia de escuridão

Apodrece impossibilitando-me de pedir perdão.

Desesperadamente peço uma solução

Pena que não consigo ouvir nada desse mundão.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 02/03/2009
Código do texto: T1465595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.