DISTÂNCIA

A distância que me separa de ti

Não é a geográfica

Não são as horas de viagem

Nem tão pouco os dias de silêncio

A maior distância que me separa de ti

É do teu não pra o meu sim

É a do teu vou pra o meu fica

É a do teu te gosto

Pra o meu te amo