A VIAGEM DO VELHO ÉBRIO!

VAGANDO ÉBRIO PELAS IMENSIDÕES LODOSAS

DO LAGO DE MINHA VIDA, ENXERGO O LIME DO MEUS ERROS

E PROCURO DECIFRAR A PÉROLA SECRETA DE HORRENDA OSTRA

AINDA ÉBRIO ESCUTOS OS SUSSURROS SUBMARINOS

DAS ONDAS METAPSIQUÍCAS DO MEU SER

TUDO AGORA ME AFOGA EM DESILUSÕES

E O SUBMUNDO FÉTIDO DOS ABÍSSAIS

É O MEU ESCONDERIJO PREDILETO

SEMPRE AFUNDANDO EM DICOTOMIAS

SEMPRE PERDIDO EM PARADOXOS

E SEMPRE ACREDITANDO EM UTOPIAS!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 03/03/2009
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T1467125
Classificação de conteúdo: seguro