AS ESCOLHAS QUE NOS FAZEM … FAZER ESCOLHER! …

NÃO ÉS MEU…

NÃO SOU DE NINGUÉM…

ASSIM QUERES…

ASSIM, ME FIZESTE ESCOLHER…

É ASSIM, QUE QUERES VIVER…

DEMOREI, A COMPREENDER…

ESQUECER, NUNCA VOU ESQUECER…

TUDO FAZ PARTE DO PADECER…

TUDO NA VIDA,

TEM UM NASCER…

UM VIVER…E, UM MORRER…

MORRER, NUNCA, MORRE…

ESTE AMOR, NOBRE E SÓLIDO…

PENA, DE QUEM, NÃO O VIVA…

E, O EXPONHA, ASSIM…

AS AUSÊNCIAS, SÃO ULTRAPASSADAS...

PERTENCEM, A VIDAS PASSADAS...

nita
Enviado por nita em 03/03/2009
Código do texto: T1467264