Querida Vida




Querida Vida
como eu te quero diferente
mas nasci para viver
a luta constante
de sobreviver
os desatinos do caminho
que me foram predestinados


Tu me conheces tão bem
portanto tu sabes dos meus prantos
minha alma é delicada
e o lar da minha vida
tão rude e cruel


Querida Vida
forças eu não tenho
mas guerreira eu sou
por isso o meu cansaço
o meu choramingar as dores
cada vez que olho a volta
e vejo só guerras para vencer
o meu peito só se corrói
que medo tenho
do que vejo aqui
do que está por vir

Querida Vida
já não sei mais sonhar
às ilusões partiram
e eu vivo olhando para as paredes ruindo
e me sinto assim tão amedrontada
nesse castelo desabitado
de sombras que há em mim

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1467847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.