TENTO PROSSEGUIR

Estou parado no Tempo, sem ter forças pra continuar,

conto os dias, as horas, os segundos, mas nada me faz seguir em frente, a solidão toma conta do meu peito, a tristeza me arrebata, me leva para longe, me tranca me corrói a alma, tento reagir, prosseguir, ir em frente.

Porém, nada acontece; me entrego nas mãos do destino e deixo ele me levar.

Pergunto onde irei chegar, onde irei parar, onde esta estrada me levará. Só ouço o silêncio da noite e nada mais.

Quero ir em frente, prosseguir, porém me falta você, preciso te sentir, te tocar, e mais uma vez ouvir sua voz; preciso ter você ao meu lado para de novo poder voltar a caminhar.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 28/04/2006
Código do texto: T146808