Sem Vida

Não quero acordar

Mas meus sonhos são os piores

Desmotivação , não há luz do luar

Com a escuridão e tristeza

Quero e você nem sabe

Me sinto mal e não há mais defesas

Segurando lagrimas , o que faço?

Sem saber onde estou indo

Estou perdido nesse buraco

As vezes sinto vontade de desistir

Mas no nascer do sol me fortaleço

Assim me dando uma chance de insistir

Sem estrelas cadentes brilhando

Me trazendo alguma esperança

Na noite me embriagando

Quero morrer e viver outra vida

Ares novos , recomeçar

Só quero uma saída ...

weldinho
Enviado por weldinho em 28/04/2006
Código do texto: T146854