Eu

Sou um pedaço

de mim mesma.

Sou a incerteza

dos passos,

sou um buscar de ilusões.

Tenho comigo canções,

sonhos, vontade de amar.

Carrego nas entranhas

machucadas,

o verme da dor.

Procuro escutar

o volume do mar,

através dos olhos

e nele encontrar

a espuma da existência.

Sou o nada e o tudo

dentro da vida,

sou uma efêmera vontade,

um bater de corpos,

um som distante.

No fundo de mim,

trago uma esperança,

como se me fosse possível

viver de ilusões e me

deixar sepultar

por brancas ternuras.

Sou perfeita entre os loucos,

e deformada entre os normais.

Sou como já disse :

um pedaço de espelho,

onde minha aparência

e minha vontade,

se tornou "Você".

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 28/04/2006
Código do texto: T146922