Um Perdido na Luz

E certo dia, tomou coragem.

Abriu a porta e saiu.

Sem destino certo mas com um objetivo errado.

O medo aflorava a sua pele.

Se nascemos para morrer,

de nada adianta o presente.

Tomou o caminho das pedras.

Tomou o caminho da dor.

A morte era uma questão de tempo.

Sem consciência do que fazia,

pensava em vão.

Tomava o caminho da angústia.

Tomava o caminho da dor.

A morte era uma questão de segundos.

O comprimido já havia engolido,

não sobrara mais dor,

angústia ou temor.

Restava apenas a morte,

suplicando um pouco de amor.

Daniel Veras
Enviado por Daniel Veras em 04/03/2009
Código do texto: T1469304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.