Levo meu anjo no pensamento
Peço ao vento para mandar um recado
Dizer que estou apaixonado
Não consigo te esquecer
Deito e levanto sonhando com você

No calor do sol eu te sinto
Como lobo faminto, quero te devorar
Em beijos quentes sob o luar
Sua tristeza é toda minha
Você meu anjo, é também a rainha

Sua lágrima me dói, entristece
Se pudesse te roubava pra mim
Te plantava no jardim
Que com carinho trago no coração
Esse amor é mais que paixão

*****************************************
¨Ontem tentei te esquecer, então percebi que quanto  mais eu tento, mais eu penso em você..."