Ilude meu último beijo

Agora você se vai,

ilude meu último beijo,

convence num calor frio,

toda paixão envolvente!

Os lábios adormecem da carícia

querem repousar nos seus...

no entanto, oceano de emoções,

parte o meu ser em dois.

Fica de um lado indeciso,

inocente, do fardo da dor,

a partida necessária,

que caminha contigo,

e do outro, meu sonho,

meu íntimo, minha doçura,

minha loucura em te ter,

que esvaídos de amor nada são...

Mate as vontades quando fechar,

as portas todas da minha ilusão,

comece por desfazer o abraço,

o laço, a súplica muda minha...

E ignore as lágrimas,

meu pulso nas suas mãos,

te deixo em segundos,

parando de respirar por ti!

Melhor se puder ir,

os nós da dor me sufocam,

ainda preciso gritar pras paredes

declarações que não precisa ouvir!

Não acredita nos meus olhos

duvidou deles por sorrir,

agora aprecia-os chorar,

morrer sem luz, sem vigor.

Amor, susurro ainda,

vai ver o ardor nasceu,

cresceu e se faz forte demais agora,

bem no momento do adeus...

roxie
Enviado por roxie em 05/03/2009
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1470697