ESTOU TRISTE

Triste, estou triste sim,

Com vontade de chorar...

Sem forças para amar,

Não consigo mais acreditar...

Que vontade de mudar...

Voltar a querer encontrar

Quem eu nunca vi

Nem ainda pude olhar...

Mas que eu acreditava

Um dia ia chegar

Num momento sem avisar

Como a chuva que cai inesperada

E alivia a terra seca, deixando-a molhada

E refresca os pensamentos na hora inesperada

E traz a alegria tão aguardada...

Ai, como eu gostaria,

De voltar a acreditar assim na vida!

Mas estou triste sim,

Com vontade de chorar...

CLAUDINE CLARY
Enviado por CLAUDINE CLARY em 05/03/2009
Código do texto: T1471037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.