NÃO SABIA

Se na verdade fosse humana

ensinaria o que aprendeu

mas se cala e se esconde

diz a todos que esqueceu

de mim tirou o que sabia

o que se soube não se ensina

ensinaria o que aprendeu?

Humildade diz que não se sabe

diante de todos pequenina

diz a todos que esqueceu

que a verdade não se cale

mas se cala e se esconde

ensinaria o que aprendeu?

diante todos pequenina

que a verdade não se cale.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 06/03/2009
Código do texto: T1471658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.