Instável

INSTÁVEL

.

Só por hoje eu quero chorar

Aliviar uma dor não minha

Inventada, absorvida, recriada

Sou imã, bipolarizada, insana

.

Permita-me manifestar a

Insanidade que me conforta

Sem ela não saberia definir

Quem sou de fato. Habituei-me

.

Com a instabilidade dos meus

Passos e a corda bamba do

Meu sorriso opaco. Deixe-me

Chorar sozinha. Eu preciso...

.

Pra depois sorrir diante do

Espelho sem motivos. Ah...

Retirem esses dois pólos da

Corda bamba...Mas não hoje!

.

(Lena Ferreira)