POEMA DE PRAXE

Quem sou eu achando

que avanço sobre o tempo

e não ele sobre mim?

Quem sou eu amando

achando que posso mesmo

ter você um dia?

Preciso sentir pena de mim...

Sou quem mais me escuta.

Você deve me suportar...

Não sou tão ruim

Veja pelo melhor dos lados

Eu te amo, muito.

Eu quero seu corpo,

quero sentir prazer em te devorar

assim como estou

disposto a me dar...

Servir é receber no amor

Por que esquinas você anda?

Olha pra mim

Em sua alma não existem olhos?

Podia te dizer dois palavrões

Você se chocaria

E nem se choca com seu dia-a-dia

Quem sou eu achando

Que avanço sobre o tempo

E não ele sobre mim?

Queria te ver sem

que passasse assim

por mim, tão rápido!

Escute as luzes que escuto

Deixa eu te chamar meu amor

Não importa quem seja.