MOMENTO

Não pensar prefiro, silêncio preciso

Silêncio que cala um grito rasgado

Emoldurado de mera aparência

Vasto de solidão e agonia

Vaso quebrado pela melancolia

Indo e vindo em devaneios

Liberdade encolhida

Pétala sozinha e feliz desprendida do espinho

Partes de mim mesma procurando reunir-se

Perdida em tempos, momentos que fez o que sou

Realidade, ausência de felicidade

Espírito imaturo que quer somente entender

O que realmente no fundo lhe faz sofrer.

Maria Aparecida A.Melo

07/03/2009