Devolve meu Coração

Meu amor por voce

Não é apenas um querer

Te amar me fez feliz muitas vezes

E ainda é minha compulsão..

Mas agora ando mutilada..

Devolve meu coração?

Só ..eu e as lembranças

Todos momentos juntos

tantas noites e todo um dia

mesmo sem nada pra fazer

Eram horas especiais

Pelo prazer recíproco na companhia..

Mas a ferida que esse amor

abriu em meu corpo

Não machucou minha pele

Nem foi superficial

Penetrou minha alma

Deixou vazio meu peito

Imensa lacuna,cavidade..deformação

Por favor ,

Te peço..

Devolve meu coração!

Me doeu a troca

Me doeu o abandono

Não omito

Nada doeu mais

Que as mentiras..

Tão ingênuas

Tão patéticas...

Quase dóceis!Se não subestimassem minha inteligência..

Como se o amor

Limitasse minha capacidade de pensar

Entorpecendo minha compreensão..

Não finja,nem fuja!

Antes..

Devolve meu coraçao?

Nunca vou odia-lo

O amo demais pra tal sentimento

Mesmo meio a dor e pranto

causada por tuas mentiras

E enganação..

Não pude evitar que fosse eterno

Me perdoa por amar tanto

Mas..

Devolve meu coração!

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 08/03/2009
Código do texto: T1475676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.