Eu te sonho até desperto
Você diz que me deseja
A saudade é o deserto
O amor a gente almeja

Eu te desenho em rimas
Você escuta distante
Quando a saudade se aproxima
Separa os corações amantes

Eu me sento à beira do caminho
Você sente minha tristeza intensa
A santa saudade traz o carinho
Numa espécie de recompensa

Eu te desejo além do amor
Você chora minha falta
A saudade tenta sanar a dor
Que de repente nos assalta

Eu, você e a saudade
Somos pássaros sem ninho
Sentimos essa mesma vontade
E assim choramos sózinhos

********************************