DEPRESSÃO
 
Depressão, doença de má índole que faz sofrer o coração
É inevitável a influência quando entra em ação...
Tristeza, dor, saudade...sentimento sempre abalados
Fraqueza mental, pertubadora fraquejando as emoções.
 
Depressão, tortura, incapacidade de concentração,
Distúrbios emocionais, stressamentos e tensões,
Dores no peito, sensação de angustia e preocupações
Sentir-se rejeitado e abandonado, prefere viver na solidão.
 
Depressão faz pulsar forte o coração e com plena convicção
Sente-se um derrotado, inseguro, inválido sem motivação,
Desorientado, mau-humorado e cheio de frustrações
Desejo de chorar para aliviar as tristezas e más impressões.
 
Para eliminar esse tipo de ressentimentos
Muita ajuda de amigos precisa-se nesse momento,
Motivação, oração, compreensão e fortalecimentos
Pensamentos positivos de fé e bons procedimentos.
 
Deus em primeiro lugar para poder ajudar
Basta falar com ele e procurar sempre a ele amar
Entregue os problemas a Ele e ore com muita fé e amor
Pois Ele é único, todo poderoso, que tira a tristeza e a dor.

"Confie nele pois ele é o melhor doutor..."

 
 
 

gonilda
Enviado por gonilda em 08/03/2009
Código do texto: T1476664