O pensamento parou...

O pensamento parou...

De Iolanda brazão

O dia amanheceu diferente...

Da minha janela procurei pelo sol,

não o vi...

Fiquei ali parada, a fitar o firmamento.

E nada...

Uma rajada de vento chegou,

congelou meu pensamento...