Rosa Torturada I

O que queres que eu confesso?
Que estou murcha?
Seca por dentro?
Só não me despetalo
Porque a agulha
que me atravessa
Segura cada pétala.
Mas a dor intensa
Não compensa
E não leva a nada.
Que queres tudo de mim?
Diga, bicho homem!
Não chega me pisar?
Me colher fora do tempo?
Me despetalar
Num strip tease maldoso?
Queres vingança por ela
Ter te abandonado?
Descarregas em mim
Tuas frustrações?
Já não te servi?
Já não a enebriei
com o meu perfume?
Já não a encantei
Com minha beleza?
Não ornei seus cabelos?
Que queres mais, Bicho Homem?
Destruindo-me, não a trará.
Deixe-me descansar em paz
Esses últimos momentos
Retire do meu corpo
Essa maldita agulha
Espeta-a em seu coração
Ou na alma dela
E sinta a dor que sinto
Agora, nesse momento!
Só não é pior
Daquela que tenho
Por não trazer de volta
O teu amor...
Vai, Bicho Homem,
Deixa-me murchar em paz!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.