Pra quando se for

Quero a amizade das estrelas

A companhia dos pássaros

As árvores como teto de casa

O calor do sol

As paisagens das estradas de Minas

O colo de minha mãe

Uma canção do Chico na Voz da Elis

Um sambado de bêbado

O sorriso do Chacrinha

A sabedoria da Lua

Os sonhos de Ícaro

A coragem de São Jorge e de Teseu

A paciência de Jó

O sossego de uma rede diante do mar de Caymmi

Quero o vento soprando no meu rosto

Feito canções de Milton Nascimento

Escapar da tristeza com gingado de capoeira

E no fim adormecer feito criança cansada de chorar

Com o rosto sujo de chocolate e lágrimas

Quero tudo isso

Para me consolar todas as vezes que for embora de mim

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/03/2009
Código do texto: T1479530