CAINDO NO MUNDO REAL

Como seguir com meus próprios passos,

depois de tanto tempo flutuar em nuvens?

Eu que vivia no ar, no chão, não sei caminhar.

Troco as pernas, tropeço

nem mesmo ajuda eu peço.

Tenho vergonha de implorar...

Como dividir com meus sonhos

a realidade que invadiu minha morada?

Eu que vivia de amor, não conheço outra forma,

nunca estabeleci nenhuma regra, nenhuma norma.

Desmancho-me em flocos, desvaneço.

Sou pétalas da flor onde esqueço

que o vento do tempo resumiu em nada...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 10/03/2009
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T1479775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.