Rosa Torturada II

Confesso!
Matei a rosa sim.
Ela me traía
Espalhava sua beleza
Pelo meu jardim afora
Não queria apenas
embelezar seu recanto
Queria mais
Como uma amante
Muito insaciável
Queria embelezar o mundo
Perfumar o universo
Encantar o infinito
Matei-a sim
Por ciúmes
Por reles ciúme
Ela só podia brilhar
No meu jardim
Só eu podia
sentir seu aroma
Só eu cuidaria
de seu caule
de regar suas pétalas
de velar sua vida
Ela era minha
Uma rosa não pode
Nunca!
Nunca mesmo!
Ser para todos...
Ela queria ser do mundo
Agora não é de ninguém
Apenas uma rosa murcha
E eu a mateil,
eu a queria só para mim!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 11/03/2009
Código do texto: T1480488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.