Re-leitura -
                     Sinfonia Interrompida

                                                              
Águida Hettwer
 
 
Aonde perdi o fio do pensamento,
Quebraram-se os acordes do momento,
Silenciou o canto no desencanto
Vagando o espírito no firmamento.
 
A alma adormecida,
Num sonho fenecido no tempo,
No rompante do dia que se vai,
Não vibra mais...
 
Num elo partido ao meio,
Tingiu a vida de fúnebre cor,
Calou-se a fala,
Emudeceu o riso,
 
Na sinfonia interrompida de amor.
 
 
11.03.2009
 

                                         
 “Da Paz” tingiu cores,
 Meu pensamento vagou nas entrelinhas
De cada traço.
                           Águida Hettwer





 Dados da obra:

*Trabalho de análise:
Disciplina: Artes
Professora: Adriana

Poema inspirado na obra
Da artista plástica 
Rosa Maria Da Paz