CORAÇÃO ENCARCERADO...

Prendi meu coração
Nas grades da saudade
Nas amarras da solidão
Quero ouvir a sua voz
Porque nenhum de nós
Merece viver nesta escuridão

Acorrentei meu coração
Em meus medos e temores
Nas raias  loucas da paixão
Na fria e úmida masmorra
Mas, antes que em mim morra
Esse amor verá a libertação

E quando estiver liberto
Correrei para seus abraços
E teu corpo será meu abrigo
Onde estarei preso por vontade
Pois, a minha sonhada felicidade
E um dia adormecer contigo.