Debruçada sobre mim,
a tristeza espia,
bem devagar, para não assustar...

Nilza Azzi

Tristeza

Debruçada na janela, passa a vida
Sobre mim, fica uma lembrança

A amargura de tua partida
Tristeza que ficou sem esperança

Espia a noite calma, lá fora
Bem quieta, sem me avisar

Devagar, diz que ainda não é hora
Para coração deixar de sonhar

Não quer mais ir embora
Só quer meu viver assustar...

Nilza Azzi
Denise Severgnini
Imagem selecionada por Denise Severgnini