POR ENTRE LÁGRIMAS

Por entre lágrimas sua voz eu ouvi pela primeira vez

Voz antes não ouvida, mas com uma sonoridade conhecida

Velada na alma, aquecidano coração

Por entre lágrimas os suspiros de encantamento

Se afundaram no mar do esquecimento

naufragando no mar da desesperança

Por entre lágrimas pedoidps foram feitas

E navalhas pelo tiom doce e suave foram cortando

e criando feridas no mais profundo do ser

Pela tristeza de um não poder mais querer

Pensar, planejar ou promover

Se foram os sonhos e o ser sonhado

Por entre lágriomasm de dúvidas e incertezas

E ao mesmo tempo de uma certeza doióda e sabida

de que o ser em braços de outra pessoa estã

Por entre lágrimas a culpa do silêncio

Da omissão e falta de coragem no momento adequado

se afoga a possibilidade de lhe encontrar, pois isto me foi negado

Por entre lágrimas reforça-se a máxima

e uma certeza doce e amarga, na ambiguidade de sentimentos opostos

de que um dia lhe encontrarei, ainda que na eternidade

Juiz de Fora 12/03/2009, 21:35 h

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1483516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.