Continuar sem você

E você se foi,

Da mesma forma que veio,

Sem fazer ruído,

Apenas retirando de minh’alma,

A luz que sua chegada trouxe,

Deixando na escuridão,

Esse espírito temeroso,

Essa criatura sem forças,

Que havia encontrado,

No poder da sua presença,

Um novo e grande motivo,

Para seguir com a vida.