Dondoca social

Quer acampar com os desajustados

Na mesma barraca da fotografia

Uma foto pra posteridade querida

Junto com aquele esfarrapado

Chega mais perto senão não enquadra

Sei que ele fede é assim os da rua

Mas vai ficar linda no livro querida

Vamos ganhar dinheiro na causa justa

Venderemos a idéia do sofrimento

Uma questão polêmica nos manda a ONU

Ganharemos viagens hospedagem e rango

A vida deles é assim e não mudará

Mas a nossa nessa fotografia fará

Do sofrimento deles nosso sustento.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/03/2009
Código do texto: T1485475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.