Sozinha...

((( Um beijo e um tapa... Um tapa e um beijo...

E as flores não desistem, florescem no meu peito)))

Me sinto tão triste.

Como se eu fosse um peixinho onde todo o meu oceano se resumisse dentro de um aquário...

Rodeada por atos artificiais!!!

Mesmo assim, tenho que insistir!

Assistir e...

... Resistir!!!

(Vai passar... rss)

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485562