Quando o outono chegar...

Quando o sol apagar

E a noite terminar

A tempestade vai passar

E talvez eu não esteja mais lá

Quando o outono chegar

As folhas vão cair

Minhas asas vão cair

E talvez amanhã vai esfriar

Quando o frio acabar

E o sol se renovar

Tudo vai voltar

Em seu devido lugar

E quando você for me procurar

Nas ondas do mar

Será tarde demais

E talvez eu não esteja mais lá

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 01/05/2006
Código do texto: T148621