Madrugada...

Naquela madrugada serena e fria,

La estava eu, sentado na areia da praia...

O vento uivava revoltado com a chuva,

Tiritando, imaginava o luar sobre as estrelas...

Madrugada de agonia...

Sem os beijos teus...

Sem o teu carinho...

Sem a tua presença...

Partistes sem despedida,

Sem nada dizer ao meu coração

Que tanto te amava,

Naquela madrugada,

Despojei-me do orgulho e chorei...

Meu pranto, confundiu-se

Com o farfalhar das folhas,

Aliviando minha dor.