Dor muda...Só minha.


 
A dor que me deixaste um dia
É minha... De mais ninguém
Só eu sei onde ela mora
E o que ela causa em mim.
 
No silêncio ela se esconde
Cala-se... Num grita não
Fica encolhida... Retraída
Não faz barulho... Apenas dói.
 
Passeia pelo coração
Busca a solidão... Faz corroer
Molha os meus olhos
Banha todo o meu rosto.
 
Faz noite em meu viver
Assim é minha dor, escura...
Muda o que me restou.
É minha... De mais ninguém.
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487476
Classificação de conteúdo: seguro