Já chorei antes
Dores de amores e sobrevivi
Não te espantes
Se ainda te guardo bem aqui
Dentro do peito
Sob minhas asas
Sou um anjo imperfeito
Cujo coração arde em brasa

Te levo nos versos
Para além do amor racional
Você é parte do meu universo
Que não se baseia no carnal
No reverso deste sentimento
Te levo comigo aonde eu for
Porque sou anjo e não lamento
Se o que sinto é somente AMOR!!!!!

****************************