DOCE ILUSÃO

Uma luz entra pela janela

Seu tom amarelado

Me faz lembrar do sol

Tudo parece ser novo

Estou sem medo

Sem preocupação alguma

Os dias se passam

Não consigo mais falar

O sol sempre vem me acordar

Quando quero dormir eternamente

Os olhos se acostumaram

Com a escuridão deste quarto

Não importa mais nada

Eu acho melhor assim

Não sei dizer ao certo

As pessoas não entendem

Não quero tratamento

Ou conversar com alguém

Quero apenas dormir

E esquecer que um dia vivi

Nada é simplesmente

Do que uma doce ilusão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/03/2009
Código do texto: T1488477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.