O TEMPO DE TODOS...

Tempo sem tempo,

Tempo no tempo,

Meu tempo,

Teu tempo...

Tempo trás dor,

E pode sufocá-la também.

Tudo passa na vida,

Se perde no tempo,

No vento...

Nas linhas da vida,

Do nosso rosto,

E de repente a vida acabou...

O tempo passou.

E tudo se foi,

E nada resta.

Só saudade... No tempo.

É isso que eu sinto,

Saudade...

Meu tempo passou,

Se foi.

E tudo resume em tempo...

Tempo que passou,

Que deu alegria,

E hoje dá tristeza,

Da saudade,

Dor...

Ah tempo... Tempo,

Que não passa,

Que me faz chorar,

E não tira essa dor que me arrasa.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 16/03/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1488813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.