Tristeza

Hoje estou triste...

imensamente triste.

E essa tristeza invade

meu semblante,

meu corpo,

todo meu ser.

Uma vontade de sair

por aí

à passos largos,

em busca de caminhos

que me levem

a algum lugar

bem distante daqui.

É. Decididamente hoje,

estou muito triste.

Talvez a causa esteja

no poente do sol,

ou na esperança

da aurora.

Eu não sei...

só sei dizer e sinto

que estou

infinitamente triste.

Tenho no olhar a certeza

das lágrimas escondidas,

e trago na alma

a inconstância dos sentimentos.

Sim. Hoje,não sei

porque motivo,

fiquei triste e só.

Triste e abandonada.

Triste e infeliz.

Hoje, perdi um pouco

da consciência humana

e me tornei borboleta.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 02/05/2006
Código do texto: T148898