Poema de uma Ilusão

A raiva envenena o coração

E corrói a alma,

Deixando vulneráveis os sentimentos.

Pois só a magoa deixa a amargura tomar conta

E fazer do dia perfeito

A insatisfação do presente.

Agora grito pela raiva,

Choro pela vergonha,

Desço pela escada da humilhação,

Sendo na calçada da vida

E lamento as minhas feridas.

Das quais mais uma vez terei de curar

Sozinha!

Apenas com minha consciência,

Que deixa a raiva como presente

Da ilusão que tive de viver feliz para sempre.

***Eloisa Sartori***

16-03-2009