NOITES

A quietude da noite.

O silêncio infinito cortado por buzinas.

A pedirem passagem,nos cruzamentos vazios.

Corações em conflito,feito mixto.

Meio duvida meio razão,

No destino de sua alma.

Entrecortada,Por navalha que lhe feriu.

E o fogo que lhe queima.

A duvida, o medo a solidão.

A falta de razão.

A paixão, Ah paixão.

Cortando cada minuto da alma perdida.

Num cruzamento qualquer,

Num quarto qualquer,

E numa noite qualquer;

Como esta.

Meio fria,cinza,fria.