AUSÊNCIA

" NOVAMENTE O AMARGO DA SOLIDÃO FAZ-SE SENTIR MEU ÚNICO PALADAR "

NOITE FRIA

ESTRELADA

ENLUARADA

CAMINHO RUMO A MINHA CASA

RECEBENDO NO ROSTO , UMA BRISA FRIA

CONGELANTE

ENTENDIANTE

SIGO CONTANDO MEUS PRÓPRIOS PASSOS

POIS ELES ME LEVAM A UMA ÚNICA VERDADE

SOLIDÃO

TRISTEZA

TUA FALTA

MEU VAZIO

QUANDO FINALMENTE CHEGO

DEPARO-ME COM TUDO AQUILO QUE MENOS QUERIA

CASA VAZIA

ESCURIDÃO SOMBRIA

O SOM MUDO

TUDO MERGULHADO NUMA IMENSA AUSENCIA

PELA PERDA , PELO ERRO QUE COMETI

DE JULGAR ERRADO

AQUILO QUE VERDADEIRAMENTE SENTIA

OU AQUILO COM QUE VERDADEIRAMENTE SONHAVA ...