DECEPÇÃO

Angústia louca, sofrimento vão,

Entreguei-me a você de corpo e alma,

Prometeu-me amor, sonhos...

Mas tudo, não passou de ilusão;

Fez-me brinquedo em tuas mãos,

Iludiu-me, me enganou...

Roubou minha mocidade,

Juventude que não volta jamais,

Das coisas boas que me deixou,

Apenas uma quero guardar no coração;

Decepção...

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 02/05/2006
Código do texto: T149064