CORAÇÃO NUBLADO

Meu coração está nublado

Noites tristes, insones.

Remédio para crise...?

Social, emocional...

Gostaria de poder evadir no tempo,

No espaço

A evasão seria uma fuga

Dizem que quem foge não é corajoso

Não compactuo com essa afirmação

Pois minha maior coragem seria fugir

Meu coração está nublado

Pela vil relação violenta

Que habita meu corpo

Enquanto uma violenta paixão

Tenra, tenta habitar meu coração

Meu coração está nublado

Preciso que o Sol dessa paixão brilhe mais

Para afastar as nuvens escuras

Que entopem minhas veias

Numa relação torta, a aorta sofre...

Pra bombear o sangue

Em meio a tantas nuvens carregadas

Que chegam a sufocar-me

Meu coração está nublado há tantos anos

Até a esperança já se petrificou

Sem sol, como acontecer a tão preciosa troca fotossintética ?

O coração agoniza, gritos silenciosamente sufocados

Lágrimas frias

Nas madrugadas escuras

No âmago do meu corpo marmóreo

Meu coração nublado sofre.

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.